20. und 22. März 2020
Genuss und Gaumenfreuden und aktuelle Genusstrends, als dies gibt es in Salzburg bei der Kulinarik – Salzburg.
Ich präsentiere zum ersten Mal in der Mozart-Stadt meine cremigen und fruchtigen Genüsse, auch für kleine und große Osterhasen gibt es süße Versuchungen. Kommen Sie vorbei es steht vieles zum Verkosten bereit.
Karamell-Aufstrich – frucht, herb oder klassisch
reinsortige Zitrusfrucht-Marmeladen
Nuss-Aufstriche – mit Haselnüssen oder einem aufmunternden Kick Kaffee
oder versuchen Sie einen der Mandel-Aufstriche mit ‘Geist’
Nothings – hauchdünne Schokotäfelchen in sechs unwiderstehlichen Kombinationen
Nougat-Tafeln – in den Sorten: Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Sesam, Walnuss
Aufstriche aus gerösteten Nüssen – in den Sorten : Cashew, Erdnuss, Macadamia, Pekan, Pistazie und Walnuss
Termin
Freitag 20. März: 11.00 – 17.00 Uhr
Samstag 21. März: 9.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag 22. März: 9.00 bis 17.00 Uhr
Location
Messezentrum Salzburg – Am Messezentrum 1, 5020 Salzburg
kulinarik-salzburg.at