ABGESAGT – Kulinarik Salzburg

20. und 22. März 2020

Genuss und Gaumenfreuden und aktuelle Genusstrends, als dies gibt es in Salzburg bei der Kulinarik – Salzburg.

Ich präsentiere zum ersten Mal in der Mozart-Stadt meine cremigen und fruchtigen Genüsse, auch für kleine und große Osterhasen gibt es süße Versuchungen. Kommen Sie vorbei es steht vieles zum Verkosten bereit.

Karamell-Aufstrich – frucht, herb oder klassisch

reinsortige Zitrusfrucht-Marmeladen

Nuss-Aufstriche – mit Haselnüssen oder einem aufmunternden Kick Kaffee
oder versuchen Sie einen der Mandel-Aufstriche mit ‚Geist‘

Nothings – hauchdünne Schokotäfelchen in sechs unwiderstehlichen Kombinationen

Nougat-Tafeln – in den Sorten: Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Sesam, Walnuss

Aufstriche aus gerösteten Nüssen – in den Sorten : Cashew, Erdnuss, Macadamia, Pekan, Pistazie und Walnuss

Termin

Freitag 20. März: 11.00 – 17.00 Uhr
Samstag 21. März: 9.00 bis 17.00 Uhr
Sonntag 22. März: 9.00 bis 17.00 Uhr

Location

Messezentrum Salzburg – Am Messezentrum 1, 5020 Salzburg
kulinarik-salzburg.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.