Weihnachtsschokoladen

Sechs unterschiedliche Kuvertüren in hübschen Weihnachtsmotiven und Täfelchen, in Säckchen gefüllt:

weiß – Opalys
vanillig mit fruchtigen Cranberrystücken
Zutaten: Kuvertüre (Kakaobutter, Vollmilchpulver, Zucker, Emulgator: Sojalecithin, Vanille) Kakaogehalt: 33%; Cranberry

karamellig – Dulcey
ein Schokolade wie eine liebevolle Umarmung
Zutaten: Kuvertüre (Kakaobutter, Zucker, Mager-/Vollmilchpulver, Molke, Butter, Emulgator: Sojalecithin, Vanille) Kakaogehalt: 32%

karamellig – Bionda
sanfte, an Milchkaramell erinnernde Schokolade, wie ein sanfter Kuss am Gaumen
Zutaten: Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Butter, Molkepulver, Maltodextrin, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin), Caramel; Kakaogehalt: 36%

milchig – Azelia
gemeinsam mit Haselnüssen conchiert verführt sie mit begeisternder Nougatnote die weihnachtlichen Gewürzen stimmen auf die ruhigen Tage ein
Zutaten: Kuvertüre (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Haselnüsse 13,6%, Kakaobohnen, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille) Kakaogehalt: 35%; Spekulatius (Weizenmehl, Zucker, Karamellzuckersirup, Gewürze, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Salz); Nelke, Kardamom, Vanille, Zimt

dunkel – Maracaibo
dunkle Schokolade mit Birnencrisp – fast wir gedürrte Birnen aus der Kindheit
Zutaten: Kuvertüre (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Rahm-/Sahnepulver, Magermilchpulver, Emulgator: Sojalecithin, Vanille) Kakaogehalt: 49%; Birnen-Crisp (Birnen 40%, Zucker, Maisstärke)

zartbitter – Porcelana
seidiger Schmelz mit kräftiger Kakaonote und fruchtigem Orangencrisp
Zutaten: Kuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter) Kakaogehalt: 73%; Blutorangen-Crisp (Zucker, Orangen-Fruchtpulver, Zitronensäure)

Auf Wunsch gerne auch Sortenrein.

150 g – € 12,90