25. und 26. April 2020
Im wunderschönen barocken Schloss Hof gibt es am letzten April Wochenende eine ganz besondere Veranstaltung – im Marchfeld trifft sich Schokolade aus der ganzen Welt.
An diesem der Schokolade gewidmetem Wochenende präsentiere ich die floral, fruchtige Muttertagskollektion.
Besuchen Sie mich im Prinz Eugen Saal und lassen Sie sich von den schokoladigen Kreationen begeistern.
Fruchtschokoladen – unwiderstehlicher Genuss in vier Sorten
Nothings – hauchdünne Schokotäfelchen in sechs begeisternden Kombinationen
Nougat-Tafeln – in den Sorten: Erdnuss, Haselnuss, Mandel, Sesam, Walnuss
Karamell-Aufstrich – frucht, herb oder klassisch
reinsortige Zitrusfrucht-Marmeladen
Nuss-Aufstriche – mit Haselnüssen oder einem aufmunternden Kick Kaffee
oder versuchen Sie einen der Mandel-Aufstriche mit ‚Geist‘
Aufstriche aus gerösteten Nüssen – in den Sorten : Cashew, Erdnuss, Macadamia, Pekan, Pistazie und Walnuss
Termin
Samstag 25. April: 10.00 bis 18.00 Uhr
Sonntag 26. April: 10.00 bis 18.00 Uhr
Location
Schloss Hof 1, 2294 Schloßhof
schlosshof.at